Подслушанное в поезде

      (Из серии "Политические оценки")


Отметив юбилей (а ему восемьдесят лет!),
Он, тем не менее, не может успокоиться.
Он постарел, обрюзг. Ума почти уж нет:
Опять твердит банальности о вольнице ...

Он - режиссёр всей нашей "перестройки"!
Фильм уже снят, а он им продолжает жить ...
Его коллеги за работу эту получили двойки,
А он (в Германии!) пятёрку хочет получить!

В своей стране его за его "труд" не премируют,
Ибо вся "вольница" его - свобода для буржуев!


Рецензии