СОН
И волшебный видит сон...
Он в страну чудесных сказок,
Добрым гномом приглашен!
В той стране не знают горя,
Нет обид и грусти нет...
И волшебным ярким светом...
Залит там весь белый свет!
Там не знают как ругаться,
И не ссорится никто...
Снова вместе мама с папой...
И не рушится ничто.
Там на быстрой карусели,
Мчится он на "Горбунке"!
И горят глаза от счастья...
И смеется сын во сне...
Там цветы, любовь и дружба,
Шутки, песни, игры, смех!
И никто там не дерется...
Там добром одарят всех!
Спи сынок мой, спи родимый!
Пожелать хочу тебе,
Чтобы сон твой чудный,дивный...
В жизни сбылся....не во сне!
11.02.2012 1-08
А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033000406