Мимолётно...
В душу мою вошла любовь.
И, задержавшись на мгновенье,
Она ушла, оставив боль.
Внутри осталось наважденье,
Иллюзия, прекрасный миф.
Любовь мерцает отраженьем,
И придает стихам мотив.
Душа наполнена волненьем,
И сердца слышен звонкий стук.
Дает любовь мне вдохновенье,
И озаряет все вокруг.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112033004047