Быть!

Быть веселым
          это мудрость!
Сохранять себя
         пребодрым,
а грустить,
       конечно тупость
и лениться-
      быть преглупым!
Не терять
          очарованья,
даже если
       умираешь,
ведь весь мир,
            его названье,
ты душою
       восхваляешь!


Рецензии