***
Надежда жить, мечтать и верить?
Иль сила, что гоняет кровь
И заставляет разум бредить?
Быть может это лишь молва,
которую разносят бабки,
что у подьезда с самого утра
ругают мини-юбку Галки?
А может это детский сон,
который охраняет мама?
И ей особенный поклон,
Она одна и вся для чада...
А может быть любовь - полет,
Полет свободной птицы в небе?
А может кто на улице живет
И для него любовь в тепле и в хлебе...
Любовь у каждого своя,
И многие ее не ценят,
Бросают, топчут не щадя,
И мало тех, кто ей поверит...
Любовь ушла, покинула сердца,
Жестокий мир погряз в обмане,
Обиды, слезы, боль-им нет конца,
И люди словно корабли в тумане...
Так что по-вашему любовь?
Надежда жить, мечтать и верить?
Но...Я убеждаюсь вновь-
Любовь-молва и ей лишь бредят...
14.03.12.
Свидетельство о публикации №112033004021
Создаст всегда уют, тепло.
Никола Калинин 22.04.2012 21:25 Заявить о нарушении