Не нонсенс
маленькая мечта, даже
мечтица-
Дженифер Лопес крутила
жопой пред ним целый
час
на юбилее полувековом в
ресторане в центре
столицы
Так он показал что
олигархия- это его класс.
Но не всё так было на
самом деле как ему бы
хотелось.
До олигарха как не крути
не дотягивал он
А по сему из рабочих
завода где Пэ был
владелец
Было удержанно
Дженнифер на гонорар
миллион.
В это же время работница
Эн из того же завода
несколько месяцев будет
практически недоедать
Чтоб своей маме
нуждающейся в
медицинском уходе
лекарств для
поддержки живым
организма
приобретать.
История эта, товарищи,
чистая правда, не нонсенс-
зато очень скоро у Эн
будет жопа не хуже чем в
Лопес!
Свидетельство о публикации №112033004009