Меняя Рыбу
И ни того, ни того не надо -
Одна как будто на белом свете,
И одиночеству даже рада.
Я возвращаюсь из лета в зиму,
Где вместо солнца промозглый холод -
В родное стойло московских комнат,
Где из всех окон сифонит в спину.
И лишь улыбка случайной встречи
Дает надежду и тихо греет;
Мы входим тихо в апрельский вечер,
Меняя Рыбу на Водолея.
24-30 марта 2012
Рига-Москва
Свидетельство о публикации №112033000400