***

Однажды Иван, сын Ивана, читал книгу про Матвея, сына Никосима, который в свою очередь читал о Юсуфе, сыне Ибрагима. Матвей не был в курсе об Иване. Иса намекнул Ибрагиму о возможности Матвея. Ибрагим ощущал истинность возможности, но свел все к ритуалам и относительно счастливо прожил свою жизнь, породив и воспитав Юсуфа. Иван же был умнее их всех и поэтому потерялся.


Рецензии