Увядшая краса для счастья не нужна

Как часто нас срывают для украшений.
Не предупреждая врываются в наш сад.
Терзают души нам, без сожаленья и сомнений.
Не содрогнув,уносят нас из рая в ад.

Не плачут,от того что  нашу жизнь сгубили.
Сорвали... превратили  жизнь в тоску,
Что нам стоять теперь  уже не в силах
Не можем  мы боротся и вести войну.

Шипы нас не спасают  от убийства.
Нас режут каждый день ...судьба.
И только сладость девичьих поцелуев
Украсит  нас, и потечёт из глаз роса.

Напившись  ароматом нежности и упованья.
Восторгов. Захмелела, закружилась голова.
А утром не заметят  нас, и выбросят без толку.
Увядшая краса для счастья не нужна.


 
 


Рецензии