Мне осталось лишь имя... Андрей...

Я шёл сквозь ваши чужие миры,
Я рвал свою душу - куски раздавая!
Порой принимая законы игры,
Порою с отвагой их отвергая.

Вы не замечали прозрачных слёз,
И усмехались чужим ошибкам,
Вы только играли в любовь всерьёз,
Другим угрожая любовной пыткой.

И всё ваши штуки и все ваши шутки,
На вас отражались шрамом морщин,
За ваши поступки, точней проступки,
Ангел с Чёртом на брудер пил.

Но вы не меняясь играли с сердцем,
И продавались другим за пятак,
И мир наш меркнул и меркнул...
И скоро настанет кромешный мрак.

Я шёл сквозь ваши миры чужие,
Куски раздавая души своей,
И мне осталось лишь имя...
Лишь имя - Андрей...


Рецензии