Хочешь, хочешь!

Хочешь, хочешь ты тепла,
Из души моей огня,
Чтобы я и только ты,
Сон на явь перенесли,

Но, твоя ведь, вся купель,
Как весенняя капель,
Растечётся в никуда,
Что же делать мне тогда?

Сохрани свою всю страсть,
И не надо мою красть,
А коль хочется, кради!
Невозвратно уведи!

Солнце, свет и ночи руки,
Доведут меня до скуки,
Но, быть может страсть твоя,


Рецензии