Другую весну

Вчера все таяло,
С крыш кап-капало,
А тут - будто не было
Солнышка весеннего!
Тучи затянули небо,
Другую весну найти бы.
А то заснежена наша,
Стужею изнежена страшно.
В подвале серая кошка
Прячется клубочком.
Ловишь в ладошки
Белые перышки...
А тучи затянули небо,
Другую весну найти где бы...


Рецензии