Когда умолкну я

Когда умолкну я
Заговорят мои картины,
Расскроют краски неба,
Где растворились мои мысли...

Когда в картине мои раздумья
Обрстятся в бушующие тучи,
Серость отразит беспокойсво дня
Увидящей угрюмость бровей ночи...

И перелется разгневанное небо
С выхрями волн со взрывом бирюзы,
Стрмящимися взвысь как кредо
Не оторваться им от волнения природы...
 
Тогда полотно наполнят оттенки сини
Со штихами череды зелени с черным,
Среди них может появятся золота искры
И проблески, чувствующие успокоение, белилы...


Рецензии