Холодный вечер с ломбарда выкупает...

Границу  дня  закат  освежил  кровью
Холодный  вечер  с  ломбарда  выкупает  шаг
Качнул  кустами  ветер  словно  бровью
И  в  небе  заблестел  серебряный  очаг

Земля  росой  укрылась  сиротливо
И  крик  совы  тоскою  стиснул  грудь
Луна  луч  в  омут  кинула  лениво
И  я  с  ничем  как  выжатая  суть


Рецензии