Похуист с высочайших каст

Я, как вы бы сказали, батенька, похуист с высочайших каст -
Мне плевать у кого есть маленький, кто и сколько берет за час,
Кто страдает от безработицы, а кого за долги в тюрьму.
Я привык о себе заботиться, ну, а прочим всем - по уму,

По грехам да воздасться сторицей. Все горим не за просто так.
Так пускай на говно изводятся эти лузеры с низших каст,
Пусть рожают себе на старость тех, кто сунет стакан воды,
Сам себе я и сына с басом, и собаченька-поводырь -
Много лаю на посторонних, наперед знаю все пути.
И хочу жрать я мясо с кровью, а не "супчика из кости".

Так засуньте свои намеренья в то местечко, что между ног.
У меня для вас нету времени. В бога верите? Так вот бог
Вам подаст, коли денег прОсите. Не просИте - бегом пахать!
Да как только земля вас носит, бога в душу ****а мать!

Что ж, у всех есть дурные склонности:
Тот обидит, а тот предаст.
Я привык о себе заботиться.

Похуист с высочайших каст.


Рецензии