Аллеи берез
Есть что-то от Елисейских полей…
И в этой телебашне снова
Есть что-то от Эйфелевой, только милей.
Мои музыкальные звоны,
Будто призраки парижских снов.
Словно неродные аккордеоны
Напевают жизнь чужих дворов.
Я пройду весенней аллеей,
Вдохну детский запах берез
И пойму: в чудеса так же верю,
Вы мой дом - иссушители слез.
Свидетельство о публикации №112033003892