Листочек

Я всегда возводила в степень,что имеет никчемный корень.
И весна эта будет лучше, чем прошедшие мимо люди.
А когда мы боимся вспомнить, то всегда бесполезно спорим,
Что о том, что случилось с нами, окончательно позабудем.

Покидает рассудок в полночь, апельсин обжигает губы.
Человек-оркестр, ты сыграешь,объяснишь и спасёшь мой  рассвет?
Обвиняйте же в чём угодно, о коварные душегубы.
У меня есть теперь другое, оплатить чтобы всё без монет.

Погибают в пустыне волны, а песками застелет нам разум.
Было холодно сразу. А после, оказалось, что горячо.
Это повторение звеньев, повторение истин разных.
Прежде стоит побольше вспомнить. Опадаю к тебе на плечо.


Рецензии
И это нравится.. Всё нравится, глаза разбегаются!))

Катерина Борщёва   12.07.2012 23:45     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо! И за то, что читала.

Анастасия Ястребкова   15.07.2012 11:20   Заявить о нарушении
Я к тебе за настроением заходить буду - твои стихи, даже те, что с грустинкой, дарят такое воздушно-летящее настроение!:)

Катерина Борщёва   15.07.2012 15:14   Заявить о нарушении