Волнует предрассветная дорога...
Таинственным полётом перспектив,
Где провода, опоры подхватив,
Стремятся к краю стылого востока.
Там солнце занимается во мгле,
Сливая накипь в окоём лощины.
По встречной - меркнут фары у машины
и зарево полощется в стекле.
Какая тайна за крутым холмом
Откроется в сиянии рассвета?
Дорога убегает к краю света...
И не объять бескрайнее умом.
30.03.12г
Посв. памяти друга Сергея Солдатова
Свидетельство о публикации №112033003806
свободная дорога от машин.
Взгляд устремлен туда,
где небо с горизонтом сходится,
рассвет рисует новый день
из новых красок для картин.
Спасибо,
Татьяна Водлей 15.10.2013 19:58 Заявить о нарушении