Новая Весна

Не бойся под дождем идти,
не бойся сырости убогой,
когда ко мне твои пути
и наши сходятся дороги
не думай плохо о весне
в которой мы нашли друг друга
впервые я пишу тебе
свой стих....наверное глупо...
Промокнув, поспеши ко мне
в моих объятиях согреться
и ласково прижми к себе,
чтоб в унисон два бились сердца


Рецензии