Разлука

Передо мною фотография твоя,
Ты грустно смотришь на меня.
И слезы по щекам текут,
Мой милый как же скучно тут.
Тебе наверно тоже не легко,
И снег и дождь стучит в твое окно...
Тебя обнять хочу я горячо
И чувствовать дыхание твое.
Чтоб аромат твоих волос ,
Мне нежно щекотал бы нос..
Но ты далек и я грущу.
На фотографию смотрю
И слезы по щекам текут.
Мой милый, как же скучно тут...


Рецензии