Мосты ладони развели
Проход в залив открыт-ночное время суток
Отведено для этого судам.....
Мотив волны гранитный по бокам
Плескается,стремится выйти в море
Всё громче он,а дальше океан
Тональности звучания в мажоре!!!
Безбрежным залом выглядит простор
Клочками небо! Пена!Воет ветер!!!
Девятый вал!Фортиссимо!Фурор!
Софиты молний с дьяволом в просвете
Такое может быть?спрошу себя я сам
И фокус мутный взгляда станет резок
Концерт исчезнет,плеск волны ушам
Вернёт из настоящего отрезок....
Нива в граните...ночь...развод мостов
Мигает светофор на перекрёстке
Воспоминания удел моих стихов
Ну, а фантазия в них сделала наброски...
Свидетельство о публикации №112033003781