Улыбка
Подарена ей Богом неспроста.
Гармонию природы не нарушив,
Живет, не зная, как она чиста!
Благодарю за встречу Мирозданье!
И пусть не трогает бег времени огня,
Летящего от нежного создания,
К любви зовущего тебя, меня…
Свидетельство о публикации №112033003745