***
Всем лучшим одарила от щедрот.
Мы ждем тебя, хмельное время года,
Как возрождение, как дар, весна идет.
Рожденное дитя всегда любимо,
И долгожданное всегда для всех.
Вот мчится ручеек стремглавый мимо,
И пробивается сквозь талый снег.
Так хочется тепла, его так мало,
Зима уходит поступью усталой...
Свидетельство о публикации №112033003727