Дорогая Кармен-дешёвая Таня

Ты сидишь в ресторане.
В нём для всех ты-Кармэн.
И угодливо Тане
Подливает бармен.

Нежно музыка льётся,
Голос радует слух...
Но тебе не смеётся :
Ты считаешь до двух,

Но не получается :
За столом ты одна
И снова скучается--
Просит сердце вина.

И шампанское льётся
В душу крупной слезой.
Сердце к милому бьётся
И стучит стрекозой.

Далеко только милый-
Не обнять,не согреть.
Радость-длинные ксивы*,
Да на фото смотреть.

В БУРе* он зависает-
Там свиданок нельзя.
Женский сок прокисает...
Годы быстро скользят...

И сегодня,как прежде
Не ответишь ты нет,
И на нижней одежде
Будет близости след.

А в письме своём нежном
Ты напишешь,что ждёшь,
Но в красивой одежде
Завтра в "Сказку" пойдёшь.

И тоску заливая
Снова терпким вином,
Ты закуришь мечтая,
Только лишь об одном:

Чтобы снова отдаться,
Чтобы снова познать,
Как в тебе извиваться
Будет плоть и плясать ;

Соски твои тёмные
Белоснежной груди
Вновь пальцем натёртые
И ты просишь:"Войди."

Потом ты усталая
Ранним утром идёшь,
Письмо запоздалое,
Как бывало,не ждёшь.

И в разгуле разврата
Будет время лететь...
За ничтожную плату
Тебя станут иметь.

А когда он вернётся
Весь в наколках,седой,
Грустно так улыбнётся
И попросит : "Открой."

Распахнёшь ему двери:
-Привет,милый,,Боже!
Ты похожий на зверя,-
Отдашься в прихожей.

Он последнюю сотку
Тебе сунет в трусы:
--Не за ласку--за водку,--
Улыбнётся в усы.

А в глазах столько боли!
Словно слышится стон...
-Ты оделась бы что ли,-
Грустно вымолвит он.

--А за щедрую ласку
Безо всяких затей
В ресторанчике "Сказка"
Тебе капнет халдей...

*БУР--барак усиленного режима в зоне,а сейчас СУС

2004г
               


Рецензии