Вдохновение
Бумага стерпит радость и печаль,
Перо поднимет настроение,
И мысли полетят в заоблачную даль,
Как только дверь души откроет вдохновение.
Оно стучится в дверь мою
Всегда, когда ко мне приходит.
Бывает, что я говорю:
«Я занят!» И оно уходит.
Бумаге я готов отдать
Волнения, тревоги и печали,
Чтоб завтра снова жизнь начать
Как будто заново, сначала.
Могу я с Вами ныне обсуждать
Любой вопрос, который вызовет волнение –
Достаточно задуматься немного, чтоб создать
На эту тему мне стихотворение.
И всё, о чём сказать я не могу,
Готов я на бумаге написать.
Вы не осудите меня лишь потому,
Что не осмелитесь подобное создать.
О чём бы не писал здесь я,
В Вас это вызывает восхищение.
И лишь для тех, кто сможет оценить меня,
Я это написал стихотворение.
5. 10. 2009г.
Свидетельство о публикации №112033003677
Алевтина Маркова 26.01.2017 17:47 Заявить о нарушении