Ты меня позови...

    Ты меня позови - я с тобой не пойду.
    Ты меня осуди - но я словно в бреду.
   
    Ты мне правду скажи - правда мне не нужна.
    "Во мне песня звенит - песня песней она!"

    Ты поведай мне истин неизбывных печаль.
    Я в ответ улыбнусь. И тебя, мне так жаль.
   
    Во мне солнце и вьюга, и беда, и покой.
    Я счастливою буду - но уже не с тобой!

    Может буду несчастной - но вдали от тебя.
    Миг печали и счастья - вот дорога моя!
   
    Вся моя. Без остатка. Мною выбран мой путь!
    Я тебя позабуду. Ты меня позабудь.




    7-88


Рецензии
Да, взгрустнулось от чего-то...

Рецки Пишущий   29.04.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.