Я не хочу с тобой молчать
Молчать могу я с кем угодно,
Но так, чтоб говорить свободно,
Коверкая и так и сяк,
Пожалуй, это не пустяк.
Язык твой мне и друг и враг,
Союзник, если что затею,
Предупредитель неудач,
Советник всех моих задач,
Хоть знаешь, всё сама сумею.
Я не хочу с тобой молчать.
Я намолчусь потом с другими,
И на работе, в перерыве,
Пока обед буду жевать.
И помолчу во сне отлично –
Молчать во сне вполне привычно.
И в одиночестве молчу,
Наедине с собою лично –
Болтать активно неприлично!
Я обсуждаю – я живу!
Я не хочу с тобой молчать.
Могу я говорить со всеми,
И ты, я знаю, тоже в теме,
Но, чтобы было что сказать…
Когда угодно, где угодно,
По моде и совсем не модно…
Я не хочу с тобой молчать.
17.3.12
Свидетельство о публикации №112033003600
Александр Беляев 8 25.04.2016 20:09 Заявить о нарушении