Сыну

Наконец то выпал снег
Белый и пушистый
И от елочных иголок
Воздух стал душистым...

Стало все вокруг светлей
И как будто чище...
Снегом взбухший небосвод...
Стал к земле чуть ближе...

Елку дома наряжу
В мишуру в хлопушки
И для сына положу
Под нее игрушки...

Утром встанет сын и к ней
Побежит вприпрыжку
Так мне хочется увидеть
Радостным сынишку!

Будем мультики смотреть,
Кушать мандарины
И смеяться от души
Разорвав штанину...

Дети не должны страдать...
За обиды ВЗРОСЛЫХ!!!
Буду вместе с ним играть
В то что он захочет...

Пусть запомнит Новый год!
Будет он счастливым!
Ну а я оттаю может...
Рядом с моим сыном...

24.12.2011г.         А.Голубев


Рецензии