Первая встреча

И снова музыка играет
В весеннем городском саду.
По солнцем залитой тропинке
К тебе я медленно иду.
Вдыхаю воздух полной грудью,
Любуюсь красками цветов...
Недолог путь мой. Но как трудно
Все начинать в сей жизни вновь.
Я в первый раз тебя увижу.
Мы в первый раз поговорим.
Возможно, что мы станем ближе.
Возможно, дальше станем с ним.
Нас опыт прошлой жизни держит.
И сердцу страшно вновь любить,
Ведь мы не молоды. Но все же
Весна зовет нас дальше жить.


Рецензии
Танюш, еще не вечер...

http://www.stihi.ru/2014/11/20/11392 это тебе.

Ирина Михеева 4   20.11.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.