пока есть время

найти с кем старость провести,
на то есть райское знамение,
порох есть в пороховницах,
открытий сколько впереди.

поможем добрым натуралкам,
завидуйте девчонки Би,
пока есть время с концом света,
продлим мы их календари.

готовы будьте мужики!!!
пока желания не подводят,
пока мы пялимся на кралей,
бабульки дразнят женихи.

амуры копьями грозятся,
шальные в черепе роятся,
гражданки тянут во грехи.
завидуйте девчонки Би.


Рецензии