Обворованному

  ОБВОРОВАННОМУ

Растащили тебя на строчки.
Взяли глупости, нежносты, радости, тайны.
Так порадуйся буйно и искренне.
Не берут шелуху, легковесность случайно.

Я же слышу и вздохи и ахи
Вместо правильного удовольствия.
Неужели вконец исписался,
И закончилось продовольствие?!


Рецензии