Мы сына провожали

Настал черёд идти служить,
Мы сына провожали.
Наказ ему давали мы,
Чтоб нас не подкачал он.
Служил и защищал страну,
Домой писал, невесте.
А как придёт, черёд прийти,
Мы встретим дружно, вместе.
     (03.07.2006)


Рецензии