Сухой кофе, мы иностранцы в одной квартире

Сухой кофе, мы иностранцы в одной квартире,
Герои прошлого времени словно на карнизе,
Рисуем встречи, которых просто не может быть,
Хочется жить, убить преграды, любить в эфире.

Старые обои, луна, случайные нелепые встречи,
Прикован цепями, распята холодным взглядом,
Огонь играет возбуждением в бушующем урагане,
Туман скрывает от посторонних наши чувства.

Рискуем, записки, волнение, трепет и стоны,
Словно чужие, просто любовники по этой жизни,
Знаю каждую родинку твоего возбуждающего тела,
Каждый день я схожу с ума, лишь о тебе мысли.

Наша игра, выбор, фотографии, ожидание, часы,
Всё под запретом, даже зонт лишний под ливнем,
Вокруг пустота, сердце стучит перед выстрелом,
Слушаем тихий блюз вечером вместо лекарства.

Старые обои, луна, случайные нелепые встречи,
Наши параллельные прямые иногда пересекаются,
Я слышу всегда твой проникающий в душу шёпот,
Лишь только за окном вечер я завариваю кофе.

Плэйкаст - Иллюстрация - Анна Тищенко


Рецензии