Ты пришла...

                "Мы написаны равным кодом, одной струной,
                Мы исполнены древней песней на три октавы.
                Ты пришла, чтобы здесь и сейчас просто быть со мной,
                Чтоб держать мою руку, сказав тишиной о главном..."
                (Лилу Сабрум "мы написаны равным кодом")

Мы с тобой две реки, два потока в один океан,
Две полночных звезды в хороводе светил небосвода.
Ты пришла. Значит, шанс быть любимым мне дан,
И нет смысла стремиться к вершинам другим и свободе.

Мы с тобой - отражение мыслей, желаний и чувств,
Прорастаем друг в друга, цепляясь о судьбы, корнями.
Ты со мной! Это значит, что я умереть не боюсь.
Я познал в этом мире любовь, и отречься посмею едва ли.

Мы с тобой два дыхания в такт и двух тел монолит,
Без меня нет тебя. Без тебя – я, как путник заблудший в пустыне.
Глаз счастливых огонь в моем сердце мартеном горит.
Я люблю и любим. Остальное не важно отныне…


Рецензии
У вас красивые и глубокие стихи. Вы просто молодец! Успехов!. С уважением, Галина.

Галина Гребенюкова   29.06.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, сердечное за такой чудный отзыв.
С уважением,

Людмила Шум   02.07.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.