Убивая любовь

Странно сердце стучит в груди,
не давая мне спать ночами,
Как же сильно любили мы,
но тогда это не замечали,
Настоящее чувство, любовь,
мы топтали и били ногами,
Разбивали мы руки в кровь,
а зачем? – мы тогда не знали.
Лишь сейчас только поняли мы,
что всё это, было напрасно,
Мы любовью были ссажены,
эти чувства ведь нам не подвластны.

 valentiin...       29.03.2012


Рецензии