Любовь переполняет всю меня...

Любовь переполняет всю меня...
Ее так много, что сгорю дотла!
Любовь должна я выпускать...
Открыть сердечко и уже не закрывать.
***
Я словно солнце горяча...
Готова жизнь давать любя...
Согреть, обнять и целовать...
Необходимо жизнь с начала всю начать.
***
Иначе просто я взорвусь,
И в сердце будет только грусть...
Нельзя мне это допускать,
Ведь я могу любви так много дать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.