Звезда

Счастье, быть счастливым.
Любить и быть любимым.
Вот, что главное на свете.

Согревает любовь в окрыленных сердцах.
у тебя есть "звезда",
Ей тебя не согреть.
Не губи ты себя!
Не живи для себя!
Ты живи для любимых!

Нужно ждать, нужно верить.
Счастье непременно придет.


Рецензии