Таксисты
Без остановки тараторят , газ вперед ...
Пустой иль сложный разговор идет в дороге ...
Серьезность слова или страх тревоги ...
Устам - услада ! Разум - в мир покоя ...
баранку крутит - человек устоя ...
такой же , как и все ! Как ты и я ...
кузнец своих желаний , жизнь творя !
Все машинально , тормоз , в полик газ ...
чирк , вспышка спички ... прикурил сейчас ...
мысль в дыме сигарет ... затяжки и привычки ...
познаний шаг ... или незнаний нычки ...
всему есть выводы ... анализ и итог ...
пусть не легка , его , земная доля ...
Пусть лучше так , чем на панели стоя !
не осуждаю , не сужу , душой жалею ...
стих им пишу ... чтоб стали поскромнее ...
Таксисты - замечательный народ !
Развод клиента ... не кладите палец в рот ...
От сердца , вам , желаю : - " Мира , благ " !
Не будьте меркантильны ... к всем подряд ...
Свидетельство о публикации №112033003377