Достать до неба

Протянуть бы руку
   И до неба достать...
      А крылья сложены.

Такая мука!
   Ведь могут летать,
      Но скованы, заторможены.

Страх оступиться,
   Сомнения в силе
      К земле прижимают.

Лишь душа как птица-
   Даже без крыльев
      Свободно летает.

Я тоже умею!
   И пары взмахов
      Хватило мне бы,

От земли оторваться,
   И, отбросив страхи,
      Достать до неба!


Рецензии