Иерархия. Эффект непонимания

Понятно, в управлении -
Иерархии - строения…
На первом месте  - главное…
Уж слышать то – забавно нам…

Ну, например – потребности –
Заподозри  в неверности
Той выбранной политики -
Поддерживали критики…

Успех, однако, жиждится…
На звеньях подчиняемых…
Тут превосходство высшего –
Взаимозаменяемо…

Жаль управленья бывшего…
Влиянья афферентные   (*)
Ведь были почитаемы…
Сейчас – ну все мы нищие –
Эффект непонимания…

(*)  -  Афферентные - волокна нервных клеток в живых организмах, по которым возбуждение передается от тканей к центральной нервной системе - http://humbio.ru/humbio/har/003f0ab4.htm

Фото - 


Рецензии