Кружит ворон
Над моей головою кружит
Ждёт чего то наверно смерти?
заказал он меня на ужин
Крылья хлопают, воет ветер
В трубах блудит не зная ноты
А ловцы снова ставят сети
Ворон ждёт результат охоты
Ночь.Всё спит, только он всё машет
Ненасытна его утроба..
он ловцам на меня укажет
Я и он это знаем оба
В темноте есть надежда скрыться
От интриг наплетёных всюду
Круг сужается,кружит птица
И спасенье подобно чуду
Задыхаюсь...Бегу...Молитва...
На устах выступает пеной
Рассекает крылом как бритвой
И грозит утро стать ареной
Ветки хлещут в лицо мне красным
Просыпаюсь в кошмаре этом
Я стекло вокне вижу грязным
И рассвет брезжит в нём ответом...
Свидетельство о публикации №112033003351