Её портрет
Не я, а Он сей Образ милый!
Веками в жизни создавал!
И так любил! и так ласкал!
Вдохнув в Неё небесны силы!
Она красива! - слепнут очи!
Она мудра как божество!
Сияет солнцем среди ночи!
И для меня как волшебство!
Она скромна средь звонов злата!
Чиста как неба родничок!
Она Душой своей богата
И Сердцем нежным как цветок!
Не я писал портрет, а боги
Её создали так как есть!
И льются звуки! летят слоги!
Летит божественная весть:
Она - любовь! Она и честь!
Свидетельство о публикации №112033003335
Ксения Чарыева 09.02.2013 18:04 Заявить о нарушении