Как пишется, так и слышится

Не родилось и проблеска вопроса
 В мозгу у секретарши как-то раз,
 Когда прочла в календаре у босса
 Скупую запись: «Сексуальный час».
 
Не будучи чрезмерно гениальной –
 Ну… приходилось слышать об ай кью…-
 Всё поняла бесхитростно, буквально,
 Явив начальству преданность свою:
 
В просторный кабинет родного босса
 В доступном не для всех бельэтаже
 В урочный час без стука и без спроса
 Вошла в чём мама… То есть, в неглиже.
 
Ударилась о стол вставная челюсть,
 Упавшая у босса изо рта…
 «Ты что, подруга?! Белены объелась?
 Зачем?! Не понимаю ни черта!
 
Вообразить такое – верх нахальства!
 Не о тебе ведётся разговор:
 МНЕ в этот час высокое начальство
 Явиться приказало. На ковёр»…


Рецензии
На мой взгляд сегодня Ваше стихотворение- лучшее среди шуточных. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   30.03.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв.
Всех благ!

Андрей Коровёнков   25.04.2012 16:13   Заявить о нарушении