***
Буду жизнь любить и малым.
Кому неба благодать,
Кому роза цветом алым,
Кому рук хопки вокруг,
Кому целу гору злата,
Мне?Лишь солнца ясный круг,
Я собою сам богатый.
Ну а если что-нибудь
Мне дозволит рок просить,
Попрошу я благий путь,
Да ее,чтоб мог любить.
Мне не нужно всех примерить.
Хватит мне одной одежды.
Но,такой,чтоб мог я верить,
Не обманет что надежды.
Свидетельство о публикации №112033003303