Как быть спокойным?

Как быть спокойным
В неспокойном мире?
Как быть разумным
В неразумной были?
Как честным быть,
Когда вокруг воруют?
Как всех любить,
Когда тебя "прессуют"?
Один лишь метод есть,
На самом деле-
Считать себя,
Достойным высшей цели!
Признать себя,
Не рабской единицей,
А благородной
От небес,жар-птицей!
Смотреть на грех,
Как на людскую порчу.
Жалеть их всех
Своей духовной мощью!
 Дата сочин.30.03.12г.


Рецензии