нежный мой

О драгоценный ,нежный мой.
Тебя хочу ласкать я вновь.
Прикосновением губ
Дразнить тебя мой сладкий друг.
Он так упруг, он так упрям...
Как будто мчится ураган...
Тебя я милый обхвачу...
Минуты страсти подарю..
Я так хочу...я так хочу!


Рецензии