волна любви

Любовь...
Она и радость,
И тоска...
Легла
Прозрачным облаком
На грудь...
Она легка,
Как вешняя
Волна...
Красива,словно
Легкий взмах
Крыла...
И пахнет клевером,
Когда  она честна...
Нежна,как первый
Смех дитя...
И не прощает 
Фальшь...
Когда грустна...
И может кануть в прошлое,
Как будто...не жила...


                30.03.12 Эльма


Рецензии