кто во всём виноват?

Попроси меня но ответа
Не услышишь ни-да,ни-нет!
Между пальцев дымит сигарета
На столе пачка старых газет
Всё здесь так же, всё те же шторы
Тот же шкаф без одной петли
И в глазах твоих вновь укоры
А когда то в них свет зари
Отражался! Я точно помню
Я смотрел в них,я их любил
Видел в них чистоту часовни
Взор в душе этот я хранил
Мы менялись и он менялся
Мы делили с тобой постель
Потускнел тот фрагмент и сжался
Как засохшая акварель...
И хрусталик в них стал колючим
Отражают глаза меня
В них затянуто всё,в них тучи
В них давно умерла заря
Ты слова мне в лицо кидаешь
В истеричной гримасе рот
Я любил его ты же знаешь
А теперь он в меня плюёт
Почему так и в чём причина
Почему здесь противно мне
На стене та же всё картина
вешал я её на гвозде...
Ты кричишь но о чём не слышу
Каждый день ты кричишь! Всегда!!!
Я скажу тебе- можно тише
Но не будет ответом-Да!
Обожгла пальцы мне сигарета
И вернула извне назад
Не нашёл я опять ответа
на вопрос кто во всём виноват?....

15 мая 2000г.


Рецензии