Дожили некому даже

***

Дожили – некому даже
Позвонить…
Съезжу на распродажу,
Брошу пить…
Дожили – не к кому даже
Зайти  домой.
Я же на эпатаже –
Ты голубой.
Дожили – некому даже
Дать взаймы.
Скажешь –
Не зарекайся от сумы.
Дожили – не к кому даже
Зайти на чай.
Там, наверху прикажут –
Не скучай…

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Дожили...Ломят выю...
Быть впереди - несладко!
Набросились голубые,
Душат лауреатку!

Николай Адамовъ   29.07.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.