А думала, что снилась

                http://www.stihi.ru/2012/03/28/9259
                Вдохновение.




Он испугался заглянуть вперёд,
И доживал, как мог, и как сложилось...(с)
------
Она в его стихах топила лёд
И в том была уверена - что снилась!

А как иначе, в строчках и с душой,
Надежду посылая в "гигабайтах",
Она в себе носила небольшой,
Но все же опыт.. из различных сайтов.

И в этот "опыт" ей не довелось
Такого встретить...Именно, такого(!),
В котором ярко так переплелось
Земное и величие святого!

Каким он был, Поэт ее мечты?
Простой прохожий улицей "Союзной"...
По вечерам к ней строящий мосты,
Не позволяя оставаться грустной!

Так, кто он был, Поэт из сладких снов
И мыслей, что остались наважденьем!
Герой из недописанных стихов,
Пропавший враз, без слов и объясненья...

...Он сделать шаг навстречу - не хотел.
Боялся, что разрушит что имеет!(с)
И сжег мосты..., оставивши пробел....
Не зная, как Душа ее немеет!

...Подруга спросит: "Со стихами, как?"
И надопьёт остывший cappuccino...
Она ответит, пальцы сжав в кулак:
"Он был и есть Единственный Мужчина!"


Рецензии
Классный стих... Мне очень понравился:)))

Валерий Стратонов   08.04.2012 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, Очень рада!!
С теплом)

Светлая Другая   11.04.2012 00:16   Заявить о нарушении
Доброе светлое утро,дорогой друг!Вы держите руку на пульсе))тронута!Т.е.рада)) Просто оч.дорого то, что когда-то меня называли "Светленький"... но это было так давно...теперь это моё!
Радостей Вам!

Светлая Другая   06.05.2012 08:34   Заявить о нарушении
Вы не очень увлеклись всё это писать на моей страничке?:)))

Валерий Стратонов   09.05.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.